Un texte ! Vous pouvez le remplir avec du contenu, le déplacer, le copier ou le supprimer.

Titre

28 et 29 mars 2015 - Open International d'Alsace à Schiltigheim

Les participants : Bilal (minimes), Adrien, Mattéo, Titouan (cadets) et William (juniors)

Au terme de ces 2 journées de combats, le club revient avec 2 médailles.

Bilal : Médaille d'Or qui remportent 3 combats difficiles (et stressants !!) dont 1 par décision des juges après un score de 0-0 au point en or, et une finale remportée au point en or.

William : Médaille de Bronze qui s'incline en demi-finale.

Bravo à nos cadets !!!
8 mars 2015 - Open de Poitiers

Les participants : Eddy, Ricardo et Rudy en catégorie Vétérans ; Kévin en catégorie Seniors ; Emmanuel et William en catégorie Juniors.
Grand bravo à tous les compétiteurs et notamment nos 3 Vétérans et Emmanuel qui participaient à leur 1ère compétition.

Eddy : Médaille d'Argent
Ricardo : Médaille de Bronze
Kévin : Médaille de Bronze
William : Médaille de Bronze

8 mars 2015 - Championnat IDF Minimes-Cadets à Paris

Bilal en catégorie Minimes, Mattéo et Adrien en catégorie Cadets sont qualifiés pour les Championnats de France qui auront lieu les 16 et 17 mai prochains à Toulon.

Bravo aux autres participants : Hugo, Mayel et Titouan qui n'ont pas démérité.

Open Labellisé des Pays de Loire (Juniors et Séniors)

Médaille de bronze pour nos 3 compétiteurs : Ysabel et Kévin chez les Seniors et William chez les Juniors.

De beaux combats lors de cette journée à Nantes mais un arbitrage défaillant qui n'a pas permis à William d'accéder à la finale.

18 janvier 2015 - Journée des Enfants à Gallardon (28)

Une pluie de médailles pour le club !

17 enfants engagés,17 podiums sur un peu plus de 80 compétiteurs présents.

6 titres, 6 médailles d'argent et 5 médailles de bronze.

- Clélia REGIS : 3 coupes (1ère en Assaut, 1ère technique (poomse), 1ère coup de pied sauté).
- Chloé GAIGHER : 2 coupes (1ère en Assaut, 1ère technique (poomse)).
- Bilal METOU NDO : 1 coupe (1er coup de pied sauté), 1 médaille de Bronze (assaut).
- Prune CAUMON : 1 médaille d'argent (assaut), 1 médaille de bronze (coup de pied sauté).
- Soumaya BENNEZZERGA : 1 médaille d'argent (Assaut), 1 médaille de bronze (poomse).
- Zoé LEGRIS : 1 médaille d'argent (assaut).
- Charlize BLANPAIN : 1 médaille d'argent (coup de pied sauté).
- Diwan LUISSINT : 1 médaille d'argent (coup de pied sauté).
- Ethan HUMBERT : 1 médaille de bronze (coup de pied sauté).
- Mattéo BASSEVILLE : 1 médaille de bronze en technique  (poomse).
- Manon GAUDIER : 1 médaille de bronze (assaut).

VICTOR, THIBAUD, HUGO, MATHIAS,  RAYYAN  et ILYES se sont très bien battus. Certains ont parfois été tout proche du podium.

Les enfants se sont admirablement comportés (toujours à l'écoute, dans un très bon esprit, et avec le soucis de donner le maximum).

Quelques petites déceptions chez certains qui marquent une volonté de très bien faire, parfois un peu de stress, mais au final une très belle journée de sport et d'amusement.

6 décembre 2014 - Open International des Bouches du Rhône à Marseille

4 compétiteurs présents en vue de se qualifier directement pour les championnats de France de Taekwondo.

Pas de qualification, néanmoins Adrien finit 3ème, il décroche une médaille de bronze en catégorie Cadets.

Bravo à nos trois autres compétiteurs Bilal en catégorie Minimes, Titouan et Mattéo en catégorie Cadets qui ont délivré de beaux combats mais malheureusement n'ont pas réussi à se qualifier.

16 novembre 2015 - Open de Chalette

7 compétiteurs étaient présents malgré la fatigue de la veille

Clélia, Bilal chez les Minimes, Adrien chez les Cadets, William chez les Juniors, Ysabel, Rachel et Kévin chez les Seniors

Médailles d'Or pour Bilal, Adrien, William et Kévin
Médailles d'Argent pour Clélia et Ysabel
Médaille de Bronze pour Rachel.

De très beaux combats de la part de tous nos compétiteurs... Adrien a assuré en remportant 21-12 son combat contre un adversaire coriace, Bilal confirme son travail, Ysabel progresse à chaque combat et Kévin qui a déployé toute sa force pour littéralement "achevé" son adversaire avec un coup de poing au plastron dès le 1er round !!

Et pour clore ce week-end, Coupe de la meilleure combattante pour Clélia !!